BOMBONES DE FOIE

viernes, noviembre 05, 2010

Hace tiempo que probé esta receta en unas Jornadas Gastronómicas y llevaba tiempo queriendo hacerlos. La verdad es que es una receta muy fácil, y el resultado de sabor es sorprendente, aunque no todo el mundo es aficionado al foie, merece la pena probarlos.

INGREDIENTES:
  • Chocolate de cobertura
  • Foie (yo usé el del Lidl, el de la lata negra)
  • Sal en escamas
PREPARACIÓN:
Yo he utilizado una cubitera de silicona, de estas que hoy en día tenemos en todas las casas, con todas las formas posibles. Derretimos el chocolate y pincelamos los huecos de la cubitera con él. Ponemos en el congelador hasta que endurezca (en diez minutos estará). Volvemos  pincelar de nuevo los huecos. Y volvemos a introducir en el congelador otros diez minutos aproximadamente.

Aplastamos el foie con un tenedor y rellenamos la cubitera apretándolo bien para que no queden agujeros.

Pincelamos de nuevo con chocolate y ponemos en el congelador.

Desmoldamos con cuidado y recortamos los sobrantes de los lados. Servimos sobre una bandeja y le ponemos unas escamas de sal.

Ya tenemos otro apertivo para sorprender a nuestros amigos.
Lidia

También te gustará

0 comentarios

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe