SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE QUESO Y PEPINO

jueves, noviembre 04, 2010


Y la receta de hoy es un aperitivo con salmón ahumado, acompañado de una salsa ligera de queso tipo philadelfia con pepino, un binomio ideal para comenzar una buena cena.

INGREDIENTES:
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de queso tipo philadelfia
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de hierbabuena picada
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN:
Picamos el pepino en cuadraditos pequeños y mezclamos con el queso, el diente de ajo prensado, el zumo de limón y la cucharadita de hierbabuena. A continuación añadimos la sal y la pimienta al gusto.

Montamos el aperitivo en una chucharadita de presentación o en una bandeja de la siguiente manera: cortamos un trocito de salmón ahumado y lo doblamos sobre sí mismo y con una cucharadita ponemos encima un poco de la crema de queso y pepino.

Y ahora a disfrutar de nuestro aperitivo.
Lidia.

También te gustará

0 comentarios

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe