CINTA DE LOMO A LA MOSTAZA

domingo, enero 23, 2011

Aquí os traigo un plato fuerte, ideal para un día especial, o simplemente si os queréis dar un capricho. Es una cinta de lomo rellena de queso, bacon ahumado y mostaza. En esta ocasión la he acompañado de unas patatas a las finas hierbas.

INGREDIENTES:
  • Una cinta de lomo (la mía pesaba 1.300 gr.)
  • Mostaza de Dijon
  • Lonchas de queso para sandwich
  • Bacon ahumado (podéis poner tocino o panceta)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN:

Loncheamos la cinta de lomo pero sin llegar a cortar abajo, se nos quedaría en forma de libro. Untamos con la ayuda de un pincel de cocina el interior de cada loncha con mostaza, y en cada hueco metemos una loncha de queso y otra de bacon. Una vez que hayamos rellenado todos los huecos salpimentamos la cinta y untamos con mantequilla.
Metemos en el horno precalentado a 200º, primero ponemos con las lonchas hacia arriba, a la media hora le daremos la vuelta, y tendremos otra media hora de ese lado, luego volvemos a dar la vuelta. Pintamos de nuevo con mostaza y tendremos media hora más o hasta que esté doradito.
Sacamos con mucho cuidado y servimos .
Espero que os haya gustado la idea.
Lidia.

También te gustará

1 comentarios

  1. yo hago los cortes a lo largo, probaré a hacerlo con tu receta

    Un saludo

    ResponderEliminar

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe