ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE CALABACÍN Y JAMÓN SERRANO

sábado, enero 15, 2011

Esto es lo que yo llamo una cena bien resuelta. Te encuentras un calabacín en el frigo y dices, ¿y ahora qué hago con él?. Pues nada, saco dos huevos y corto un poco de jamón serrano, y listo, diez minutos, y, a cenar.

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín
  • 2 huevos
  • Jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortamos el calabacín longitudinalmente en lonchas finas, y freímos en abundante aceite de oliva, dos minutos por cada lado. Ponemos a escurrir el aceite sobre papel absorbente.
Mientras, preparamos una tortilla francesa con dos huevos, procurando hacerla en una sartén con un diámetro grandecito (la mía tendrá 26 cm.).
Ponemos la tortilla sobre un plato y encima vamos poniendo las láminas de calabacín, y encima pondremos las lonchas de jamón serrano. Entonces enrollamos la tortilla sobre sí misma, como si fuera un brazo de gitano. Vamos cortando en rollitos pequeños y pillando con unos palitos de brocheta para que no se abran. Servimos caliente.
Una buena idea para sorprender a nuestros invitados.
Lidia.

También te gustará

2 comentarios

  1. Me parece una idea fantástica para una cena, además me encanta todos los ingredientes que lleva. Tomo nota :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Es un bocado de lujo, ya verás. Un saludo.

    ResponderEliminar

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe