DELICIAS DE ELCHE

miércoles, febrero 23, 2011

Hoy os propongo una tapa o aperitivo muy fácil de preparar, además me he ahorrado el trabajo de freírlo puesto que lo he hecho en el mircroondas. En diez minutos tendremos un aperitivo de lujo para unos invitados improvisados.

INGREDIENTES:
  • Dátiles (los míos ya venían sin hueso)
  • Bacon ahumado
  • Almendras fritas (las podéis freír vosotros)
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Si los dátiles tienen hueso haremos un corte y los sacaremos, e introduciremos en él la almendra. Con la loncha de bacon ahumado enrollaremos el dátil y pinchamos con un palillo. Podemos hacerlos fritos en la sartén, aunque yo los he puesto en una bandeja apta para microondas y los he rociado con un hilito de aceite de oliva, y cinco minutos al microondas a media potencia.
Sacamos y servimos.
Siempre es bueno tener un buen fondo de despensa con productos que no caduquen con mucha facilidad, así podremos improvisar infinidad de platitos.
Lidia.

También te gustará

0 comentarios

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe