GOMINOLAS

lunes, febrero 28, 2011

Y hoy una receta para los más golosos, gominolas caseras. La receta la tenemos en muchísimos blog de Internet. Y es muy facilita de preparar, solamente debemos disponer de moldes de silicona con formas, tipo cubiteras, para hacerlos, pero si no lo tenéis también los podéis poner en cualquier molde  de silicona y luego ir cortando. También hay infinidad de sabores, comprando gelatinas de distintos sabores.

INGREDIENTES:
  • 1 sobre de gelatina de sabor
  • 2 sobre de gelatina neutra (equivale a 12 hojas de gelatina)
  • 300 gr. de azúcar
  • 200 ml. de agua (también podéis poner leche o zumo)
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de girasol para engrasar los moldes
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes al fuego durante aproximadamente unos 10 minutos, sin que llegue a hervir, sin parar de remover.
Pincelamos los moldes con aceite de girasol y vertemos la mezcla con mucho cuidado.
Dejamos 12 horas a temperatura ambiente. Desmoldamos con mucho cuidado y pasamos por el azúcar.
¿Qué os parece la propuesta de hoy?. Creo que a vuestros hijos les van a encantar.
Lidia.

También te gustará

2 comentarios

  1. ¡¡Y a míiiii, a mi me encantan!!, gracias preciosa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola Angeles, tienes razón las gominolas son como una droga, empiezas y no puedes parar. Por lo menos, de estas sabemos los ingredientes que llevan,..Besos.

    ResponderEliminar

Google+ Followers

Seguidores de BLOGGER

networked_blogs

Subscribe