COCTEL DE CHIRIMOYA

sábado, noviembre 06, 2010

Estamos en época de chirimoya, y aquí en la Costa tropical es un fruto muy importante, aunque la verdad es que se suele comer como fruta y no aprovechamos las múltiples formas que tenemos de comerlo, la que hoy os propongo es en forma de coctel, ideal también como postre. Una delicia.

INGREDIENTES:
  • 2 chirimoyas
  • 1 yogurt natural
  • 1/4 de litro de vino dulce (yo le puse Moscatel)
  • Un chorreon de cointreau, ron y otro licor semejante (yo le puse ron) 
PREPARACIÓN:

Batimos en un recipiente la carne de 2 chirimoyas sin pepitas, el yogur natural y un cuarto de litro del vino dulce.
Añadimos un chorreón de ron y otro licor semejante y mezclamos con lo anterior.
Servimos bien frío y en copas.
No dudéis en prepararlo sin tenéis excedente de chirimoya (si queréis hacerlo más ligero reducís la cantidad de vino).
Lidia.

También te gustará

1 comentarios

  1. Batimos en un recipiente la carne de 2 chirimoyas sin pepitas, el yogur natural y un cuarto de litro del vino dulce. elcentroamericano.net/biografia-de-zhao-jinmai/

    ResponderEliminar

Seguidores de BLOGGER

Subscribe